День народного единства

Светлана Пушкина 777
Россия, люди с Днем Единства,
Сегодня, завтра и всегда
Давайте помнить, чтить, гордиться
Отчизной нашей на века!
Сильна страна, силен народ,
Когда в единстве он живет!