Я всегда такою была...

Светлана Щелокова 3
Не жалейте меня, не надо.
Я всегда такою была.
Если нужно кому, то я рядом.
Если мне нужны, я одна.
Да, одна. Я сама так решила.
Ну зачем остальным моя грусть?
Наживую раны зашила,
Кровоточат чуть-чуть ну и пусть...
Правда ноют порою бывает
Эти швы, что нельзя терпеть.
И агония накрывает...
И хочется рёвом реветь...
Вы не бойтесь, я сильная, справлюсь.
Даже если совсем одна.
Мои швы заживут, я поправлюсь
Я всегда такою была...