Визитка для бизнеса

Елена Сухова 1
СИП- компания молодая,  но однако удалая.
Правят ей богатыри.  Их не 33, а 3.
И в вопросах инженерных,  нет им равных,  совершенных.
Все проекты им подвластны,
Честный дружный коллектив
И в работе позитив.
Если вечно ты надутый,  и обиженный на жизнь
Виноват в проблемах Путин,  исключительно не ты.
То тогда тебе не место в Инженеринге Престиж .
Оставайся ты на месте и не рвись в наш коллектив.
Расширяет СИП границы,  тесно им уже в столице.
Взять хотят Рязань,Казань,Крым,  Саратов и Сызрань.
Договор,проект, объект- день за днем и год за годом,
Запустился маховик
И на рынке лучший СИП.