Парень моей подруги

Яна Желанная
Парень моей подруги
Не смотрит уже на меня...
И почему-то от скуки
В глазах его нет огня!

Парень моей подруги -
Нежная, сладкая боль!
Ты посылаешь муки -
Сыплешь на раны соль!

Милый мой парень грустный,
В нежно-пьянящих снах!
И поцелуй  французский
Топится на губах!

Что же, лети от скуки
В те золотые края!
Парень моей подруги,
Любовь и печаль моя!