Когда живет любовь

Любовь Луч
Когда в сердце живёт любовь
Мы забот и дел не замечаем
Словно рыбки в огромном океане
Плаваем воздушно и легко.


В суете обыкновенных дней
Мы вдохновенье черпаем в любви.
И мыслим радостно, и дарим счастье,
И пишем обалденные стихи...