Хрен огородный

Илья Нибуртов
  Нет в огороде перемен,               
  растёт в нём только старый Хрен.               
  Другая зелень здесь не всходит,               
  когда Хрен этот верховодит.               
  Мораль известна и не нова:               
  где Хрен там жить совсем хреново!