Развлекательная программа МИНИ

Евдиния Юршина
Каждый раз, когда я просматриваю ролики в интернете, они то и дело перебиваются рекламой. Ну да, раздражающий донельзя фактор, а в моем случае и бессмысленный - настолько из-за рекламы возненавижу бренд, что из принципа не куплю именно его, даже если он и лучший в своей нише.
Но речь не об этом...
Эту рекламу я уже даже жду, чтобы, простите, "поржать"!
Там некто просит включить развлекательную программу "мини" чтобы весь день прошел под ее впечатлением.
Все ничего, но в произношении рекламы я четко слышу - включи программу "аминь"
Я вам скажу впечатлений хватает! На весь день!