Сон

Владимир Морошкин Эндерс 2
Как пела всем  её улыбка,
И  взор пронзал сердца насквозь.
И странно хлопнула калитка,
Впустив нас в сад,  где всё сбылось.

Она же равнодушно смело,
Ломая взглядом волю всем.
Влюблённо и самозабвенно
В душе построила Эдем.

И птицы там кричали вольно
И каждый знал зачем пришёл.
Но было ей безумно больно
И солнца луч над ней взошёл.

Красиво листья закружились
И Ангел прочил ей  судьбу.
И скорбно души там молились
За непокорную рабу...