Жизни путь

Светлана Пушкина 777
Мы так часто живем без любви,
Находя себе отговорки
Мы стоим у открытой двери,
А войти... не хватает нам толку
Постоянно с оглядкой живем
С прошлым за руку рядом идем
Отпустить боимся вчера,
Настоящему редко, смотрим в глаза,
Оставляем на завтра мечты,
Стены возводим, разводим мосты
Мы боимся признаться себе,
Что лишь гости на этой Земле
Все имеет конец и начало
Нам всегда не хватает
Нам всегда, всего мало
Мы не ценим, того что имеем,
Редко смеемся, о чем то жалеем
Очень часто любить не умеем
Нам бы просто подумать о главном
В голове отключить весь спам и рекламу
Нам бы просто родных обнять
На мгновение все осознать,
Чтоб по жизни идти без оглядки
Будет горько порой, но ведь будет и сладко,
Будет трудно и будет легко,
Будет грустно и будет смешно,
Будут слезы от боли и слезы от счастья,
Это жизнь, вот она - настоящая,
Ты сожми свою волю в кулак
Сделай к цели своей ты лишь шаг
И дорога придёт и получишь ты знак
Где пройти, куда повернуть,
Как достойно, осилить, свой путь!