Юрий Амелин Тарзан

Елена Юрьевна Амелина
Автор Юрий Амелин "Тарзан"
~*~
Начало истории - "Юрий Амелин "Гардины""
http://stihi.ru/2020/05/01/6069
~*~

Задумал друг, как дружески ответить
И хохмачу достойный долг воздать,
Ведь, главное, что должен тот поверить,
Иначе хохму и не разыграть...

И как-то другу своему он между прочим рассказал,
Что смотрит сериал "Тарзан" средь ночи,
Пустили тайно для чинов ... американский сериал,
Большие люди смотрят, между прочим.

Дружбан пришёл домой, поверив на все сто,
Что ночью он посмотрит сериал,
Всю ночь он перещелкивал каналы, но кино,
Измучился, но так и не сыскал.

А на другой день друга своего в сердцах спросил:
- Ты знаешь, так и не нашёл я фильм, обидно,
Я до утра всё рыскал, все каналы прокрутил,
"Тарзана" не было того нигде не видно?!

И смотрит, улыбаясь, друг на друга своего,
Улыбка до ушей вдруг расползлась,
И понял тот, попал он явно на "кино",
И хохма эта славно удалась...


***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Не трудно друга обмануть -
Ведь доброй шутки не боятся;
Он может розыгрыш вернуть -
И вместе будете смеяться!