зализывая раны шершавым языком

Сергей Коркин
***

зализывая раны шершавым языком
на полу холостяцкой однушки
изредка вскидывай голову
чтобы видеть колючие звезды
и крест близлежащей церквушки
на сайте куписебечтонибудь.ком
приобрети подарочную упаковку
и блестящие конфетти
книга королевский подарок
так говорила мама
в другой дореформенной жизни
а ты прекрасный роман
ты круче чем пастернак
ты страшнее чем достоевский
мудрее чем нынешний далай-лама
мелованными страницами шелести
в диапазоне тишайшего инфразвука
завлекай читателей офлайн и онлайн
пусть сердцелайкают парни девчушки
сообщают что на фото отмечен
подпихивают большими пальцами
в самый топ жопобука
а когда новые цифровые звёзды
отгрызут тебе силиконовую печень
и сбросят с пьедестала в зловонную яму
холостяцкой двушки-грязнушки
не ругай пожалуйста маму
ты просто лживая сука
она хотела как лучше
а получилось так как получилось

5 ноября 2020 г.