О единстве

Сергей Лутков
Как разглядеть единства в этом след?
Друзей России нет,почти в Европе.
Есть "допинг"в спорте неприглядный след.
Все критики Российские "В сиропе!"

И ухмыльнётся,всё видавший дед.
В поступке не заметно "якобинства!"
Когда республик братских почти нет!
Какое может быть единство?

А вот у нас сегодня выходной.
Колоннами,как в мае нас не дразнят.
Привычка!А идеи ни одной!
Единство с кем?И  что за праздник?

Кто возразит,что всё не так?
Иначе даже думать-свинство!
Брат Украинец,для Росии-враг!
Какое может быть единство?


   2015г.