Хайку на МКХ - 11

Ланча
сами по себе
беспокойные пальцы.
неподвижная фигура старика

бабье лето
бесплатный вход
в музей Левитана

шарик мимозы...
совершенно рыжий котёнок
в помёте у чёрной кошки

ледоход
сбрасывает река
треснувший панцирь