***

Елена Мол
Чудесен солнышка стежок,
Луны ж загадочнее всё же,
Во дне,в ночИ рисует то же,
Меняя свет и тень дорог.

На сколько злАто горячО,
На столько сЕребро морозно,
Но так согласно, виртуозно
Мира расписано пано.