Тотем

Тамила Тимофеевна Чураева
Кормлю с руки Золоторогого Оленя:
"Пойдем, мой друг, пойдем за Солнцем вслед!

Пусть Звёзды и Луна укажут нам дорогу,
Осветят Путь и сберегут от бед!

Оставим все печали и тревогу,
Идём за край Земли…
Идём встречать РАсвет!"