Снова осень

Сергей Русских -Север
На ступенечках дворца правосудия
Не стояла ты, не забуду я
Ты ушла, не вспомнив нашу историю
Значит всё у нас с тобой - бутафория.
Значит жили мы с тобой в декорации,
А любовь твоя была - имитация.
Почему ты так со мной опрометчива?
Ведь не глупая была, вроде, женщина.

Снова осень нам дарит воспоминанья
Эта осень - как горькой отравы глоток.
И забыты уже все ночные признания,
И любовь - не любовь, а печальный итог.

Заплутала ты по жизни, красивая
В наше время жизнь пошла агрессивная.
Но, когда-нибудь слова все кончаются.
Что у нас, с тобой, тогда получается?
Снова пишешь мне письмо ты, с раскаянием,
Но, летит ко мне оно, с опозданием..
Что, с твоих слов "срисовал" этот райотдел -
Не вернёшь уже ника, как бы ни хотел.