Однажды

Владимир Нехороших
Однажды потеряв тебя
Я потерял твою улыбку.
И вот сегодня 30 лет спустя
Позволь исправить мне ошибку

Позволь поговорить с тобой
Поверь, мне нужно объясниться
Позволь, опять любить тебя
За это буду я молиться

Хочу, я вспомнить запах твой
Хочу руки, твоей дрожанье
Чтоб ты сказала:-Вовка, мой!
Хочу  почувствовать дыханье.

Хочу прильнуть к тебе шекой
Хочу обнять не отпуская
Ты тихо скажешь:-Мой родной
И я  шепну:-Моя родная.

Хочу по жизни, вновь шагать
Из рук руки не выпуская
Хочу, чтоб вместе были мы
До гробовой доски. До рая.