Ночь пришла

Владимир Нехороших
Вот ночь пришла
Не надо слов
Ты спать легла
Прятных снов

Пусть  улиц шум
Не злит тебя
Не надо дум
Уснул и я

Пусть снится сон
Где я, с тобой
Печаль уйдет
Как снег весной

Глаза закрой
Все беды прочь.
В душе покой
Не злая ночь

Не злая ночь
Не надо слов
Ты спать легла
Прятных снов