Окно

Анастасия Аркт
За моим окном виден хвойный лес.
Синий океан, горы до небес.
В поле звездопад, млечные мосты
Видно по ночам с этой высоты.
Виден иногда старенький Арбат:
Плитками колюч, рельсами горбат.
Видно в сильный дождь мокрые зонты.
Может, под таким вдруг пройдешь и ты.
Ощупью подошв лужи обходя,
Посмотри наверх, в сторону дождя.
В синий океан, в громадье планет -
В старое окно, за которым свет.