Судьба

Екатерина Микрюкова-Одинцова
Сердце от тревожных мыслей замирает,
Грустный взгляд, и улыбка ускользает!
Тусклый огонек души тихонько угасает…
Скажи, зачем Судьба людьми играет?

Твои правила не принимает,
А лишь душевность упрощает!
Успехом, возможно, тебя увенчает…
Если, конечно, того пожелает!

Необыкновенные цвета стирает,
А серые оттенки в краски обращает...
Зачем же с темной стороной Она играет?
Хотя и знает, что возможно проиграет…

(2009)