Небезопасно

Галя Мажарова
Золото на деревьях.
Ноги в грязи завязли.
Осень такая осень.
Разная в масляных красках.

Хочу бродить, не следя за часами!
В эти красно-желтые дни.
Забыв тебя, забив на все.
Пусть этот ветер унесёт!

Под звук гитарных струн,
Мне улететь придется вдаль!
Забыв себя опять и вновь!
Зачем тебе моя любовь?

Со мной вдвоем завязнешь ты!
И потому, прости, прощай!
Беги домой, забыв меня,
Забыв дорогу и обратный путь!

Забудь меня ко мне пришедший,
Не оставайся, ведь ты не сумасшедший.
Беги к тому, кто мыслит ясно.
Со мною быть небезопасно.