К свадьбе

Александр Бородицкий
          Акро-песня на мотив
     "Помню я ещё молодушкой была"
     =============================
   А* сегодня мы на свадьбе собрались,
   Н*а весёлой да красивой все сошлись.
   Д*очь Марину за Андрея выдаём,
   Р*укоплещем им, танцуем и поём!
   Е*й желаем: красотой своей гордись,
   Ю*ной умницей подольше продержись!

   М*ужу: крепким для семьи кормильцем быть,
   А* для этого  деньжонок  раздобыть!
   Р*ядом жизненной дорогой вам пройти
   И* стараться не споткнуться по пути!
   Н*у, чего  ещё тут  долго  говорить,
   Е*сли "Горько" надо крикнуть и запить!

                2017