Запах женщины любимой

Андрэ Ликов
О несравненных запахах любимой
Я слышал повести не раз.
И я задумался:
Какие чувства, вызывает запах твой?
Нет не запах: Аромат.

Любовь и нежность, страсть, влечение,
Всего и не пересказать.
Такие чувства возникают,
Что хочется тебя обнять, прижать к себе, поцеловать...
И никогда не отпускать.

А после ночи проведённой
С тобой, любимая, родная,
От ласк безумных утомленный,
Вдыхаю благоухание всех растений рая.

И ни один известный парфюмер
Создать не в силах твой прекрасный аромат.
Уж я-то знаю, мне поверь,
Ведь я испил его не раз.

И всё же, запах женщины любимой,
Не описать красивыми словами,
Он может быть в душе хранимый,
И в трепетных воспоминаниях.