Ночь. Тоска

Владимир Нехороших
Ночь, тоска и скука
Снова нет тебя
Ожиданье мука
Вот уже два дня

Тишина, молчанье
В трубе и в сети
Словно на прощанье
Спитч, готовишь ты

Я тебя, родная
Буду ждать, прости
Ночи коротая
Грусть, печаль нести
 
Если улыбнешься
Улыбнусь и я
Утром ты проснешься
Милая моя

Сердце в грудь стучится
Бьется словно зверь
Я приду однажды
Ты откроешь дверь?