Ностальгия

Голованова Алина
Что такое ностальгия?
Воспоминаний млечный путь
Иль чувств забытое мгновенье,
Что закрывает плёнки муть.
Забытое всплывёт из бездны
И засияет как звезда.
Воспоминанья так чудесны,
Родных моментов череда.
И слёзы радости польются
Иль слёзы грусти и тоски.
На чёрно-белых фото-плёнках
Размыто видятся следы.
И мир застынет на секунду
И сердце бьётся чуть быстрей.
Такая штука ностальгия...
В душе становится теплей.