Мысли в отпуске!

Дубровина Ирина Витальевна
Мои мысли холодны, как лёд...
Не хочу ни думать, ни заморачиваться,
ни переживать!
Лишь музыка и морское побережье... ноября!
Берег пуст.
Во взгляде помещается как ни странно то,
что хочется видеть - мир
без причин, обид, разногласий, ошибок, вопросов и задач!
Такая обыкновенная легкость и свобода.
Что просто не только дышать, но и смотреть! Видеть!
Мысли холодны, как лёд.
Они в отпуске.)))