Фашист

Святослав Бойко
1 куплет.

Однажды,
Давным давно,
Была,
Вторая мировая,
Война,
А теперь там,
Вечная смерть,
Ходит с косой!,
И убивает всех!,
Вокруг!,
Жизнь пала!,
Под натиском!,
Зла!

2 раза Припев

Фашист!,
Ах ты!,
Земной чёрт!,
Злой враг!,
С искрами!,
Зла в глазах!,
Которые губят!,
Жизнь вокруг!,
Кто-нибудь!,
Победит его?!,
Или нет?!

После Припев

Фашисты!,
Громили мир!,
Землю нашу!,
И людей!,
И животный мир!,
Животных!,
Былых существ!,
Они изверги!,
Тёмных пучин!,
Которые не законно!,
Ушли оттуда!

2 После Припев 5 раз

Фашист!,
Земной чёрт!,
Пришёл из недр Земли!,
В человечьем обличье!,
Чтобы убить!,
Уничтожить всё,всех!

2 куплет.

Однажды,
Жили,
В деревнях,
В городах,
В разных,
Маленьких,
Больших,
Странах,
Где в попыхах,
Творилось,
Добро,а порой,
Покрышки дрожат,
От бомбёжки,
Плохих людей,
Наших соседей!,
Земли!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Ах вы,
Гады,
Твари,
Наши враги,
Изверги Земли,
Всего мира,
Где есть вера,
И мера,
Того,что,
Творит человек,
А порой,
Неведомо что,
Желая смерти!,
Всем тем!,
Кто на самом деле!,
Лучше всех могли!,
Любить,ценить,беречь!,
Свой мир от зла!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Наш враг,
Наше зло,
Наш сосед,
Злой,
Не досягаемый,
Невменяемый,
Сумасшедший,
Псих с ножом,
С взглядом,
Зверя и тьма,
Льётся из души,
В знак войны,
Его с тобой!,
И что он!,
Внутри давно!,
Мёртв,как и его!,
Добро в душе!,
И теперь там зло!,
Словно куклой!,
Управляет разумом!,
Твоего врага,
Которого вовсе нет!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Фашист,
Вечный атеист,
Против бога,
Идёт войной,
Целой обидой,
Что нога,
Фашиста,
Никогда,
Не покинет,
Мир тёмных,
Мрачных,
Пучин,где нет,
Света и друзей,
Ведь веселей,
Больше умирать,
Ведь он,
Убил больше!,
И заплатит!,
За жизни!,
Других!,
Которые забрала!,
Тварь Земли!,
Которая давно!,
Заслужено!,
Сидит в Аду!,
В Адской тьме!,
В темнице!,
Там и место!,
Мученику Земли!,
И людей!,
Ведь он Фашист!,
Земной Чёрт!,
Тёмных глубин!,
Глубоких пучин!,
На дне!

4 раза Припев и тд.