Сигнал

Светлана Тахтарова
В небесном войске большой призыв,
Призвали многих, вот и тебя.
Ты для меня остался жив.
И свято-пусто вода-земля.

Да всё, что было когда тобой,
Сигналят звёзды как два крыла.
А мой поклонный тебе конвой,
По боковой из кумача.

И Спас раздаст там боеприпас,
Броня она всегда тверда,
В ответ сигналю, - "не понял вас",
Взлетай и пухом, и грусть светла.
                04.11.2020 г.