Ода маме

Голованова Алина
Луч яркого солнца запрыгнул в окно,
Как и тогда.Это было давно.
Я помню рассказы о жизни твоей.
Ты помнишь невзгоды и тяжесть тех дней.
Мама-современный супергерой,
Привычный нам сердцу и очень родной.
Мама для нас ангел и свет
И лучше её в мире нет.
Месяцев девять носила под сердцем,
Даря теплоту нам,ласку и песни.
Качая на ручках,плакала тихо
И Богу с любовью говорила спасибо.
Первое слово детское-мама!
Для души её-это награда!
Терпение мамы-золотое терпение,
Она может потерять его лишь на мгновение.
Ночами бессонными глаз не смыкала
И колыбельную мне напевала.
Много работала для нашего блага
И как-то везде всё успевала.
На помощь примчишься,где бы я ни была.
От зла,злости,скуки меня сберегла.
Мамы для нас целая жизнь.
Мамы любимые...Их нужно ценить.