Страсти Господни

Вик Лови Тор
Носорог, сломавши рог,
Заявил: - Не прав ты, Бог...
Бог отвёл глаза в сторонку
И шепнул: - Помажь зелёнкой...
И теперь у носорога
Целых два ветвистых рога!
А супруга  носорога
Вознесла молитву Богу.
Тот послал - нет, чтоб смолчать ей! -
Непорочное зачатье.
Та жирафа родила.

Вот такие, брат, дела.