Сегодня мы не вместе

Киса Казяфкина
Сегодня мы не вместе... Ненадолго...
Ты отвернёшься, спряча в пол глаза...
Я ждал тебя, прости что так не долго..
Я верил, что ты будешь моя...

Сегодня без тебя и вечер длинный...
Я сяду поудобней и спрошу:
За что судьба тебя мне подарила?
Твои глаза, улыбку, красоту....

Не будет на вопрос мой тот ответа...
Я счастлив, что тебя я повстречал.
С тобой мне светит солнце, точно лето!
А без тебя... Метель и ураган...

4 ноября 2020
©Киса Казяфкина