4882 Кто позволил? сонет 12

Виктор Корнилов
Словно загулявший в поле муж,
Что не мог нам вымолвить ни слова,
Отдохнув от тяжких волокуш,
Бодрым чувствует себя он снова.

Так и я, устав от дрязг чинуш
Из-за наглой распродажи крова,
Что мечтают получить на куш,
Книгу "Беспредел" писал сурово.

В сто листочков получился фокус.
И Главе отправил этот опус
Дагестана, чтоб не бил баклуш.

Книгу на другой день отфутболил
Мэру из столицы (кто позволил?)
Через вереницы ям и луж.

Фото: Площадь Ленина г. Махачкала. Здание мэрии.