***

Карина Жаркова
Обещала, выполняю.
Желание свое я исполняю.
Хотела стихотворение написать,
Теперь тебе придется это читать.;

По всем законам жанра
Это не могло произойти так рано,
Но случилось,как случилось.
И вот,что у нас получилось.

Общаемся, смеемся и спорим
Завесу тайн наших откроем.
По большей степени часто ржем
И кажется, от этого не устаем.

Я  много могла написать,
Но увы, ты не даёшь себя понять.
Я слишком мало о тебе знаю,
Но отвечаю, я это исправлю.;;