Урок жизни

Ира Кисмаева
Жизнь, на то она и жизнь, что чему-то учит,
Ведь она всегда что-нибудь подносит
И не важно, хорошее или плохое,
Тут важно более совсем другое- твой взгляд,отношение к нему.
Учишься ли ты,иль балду гоняешь-уж твои проблемы,
Но в конечном счете ты останешься иль полным неудачником в дерьме,
Или же вовсе победителем в игре...
Всё зависит от тебя, друг мой,
Так теперь уж больше,ты не ной.
Не жалуйся,не хнычь,а просто потерпи..
Оглянись вокруг, весь свет,
И проверь, всё ли у тебя здесь есть.
Прекрати искать,
Живи моментом,
И просто будь ты хоть кем-то,
Остановись на миг,подумай,
И осознай всё это,
Ведь жизнь не вечна,
И когда-нибудь кончится всё это.
Но не переживай,всё самим придет, наладится,
Ведь жизнь же продолжается!!