Ты мой дар

Киса Казяфкина
Твои глаза...прекрасней всех моментов,
Улыбка вводит в транс без вариантов...
А я влюблён... И сотни комплиментов
Тебе дарю...да чёртов я романтик!

Я безвозвратно утонул и не спасёте!
И я не буду больше требовать вниманья
И все мои безумства... Всех пошлёте!
Схожу с ума... И это не нормально!

Я не встречал ещё тебя намного лучше!
Да мне не надо! Кружит голову дурман.
Ты мой любимый, самый лучший в мире лучик!
К себе ты приучила... Ты мой дар!

4 ноября 2020
©Киса Казяфкина