Чем никчемней товар, тем богаче реклама!

Михаил Предзимний
Больше всех тот будет хаять,
Или поучать готов,
Кто ни чёрта сам не знает,
Или знает — да не то!

Кто ж умеет, знает, может
Сор не сыплет изо рта:
Они золота дороже,
К месту, нужные слова!