Куда мы катимся?

Таисия Денисова 2
Куда мы катимся, пока никто не знает,
 только мир  в грехах весь утопает,
свет потух,  вокруг туман и тьма,
 идет война, им правит сатана.

А, Божья сила где то в отдалении,
Мы осквернили Божье творение.
Мы, люди, тянется ко злу, не ведая о том,
 что нам гореть в аду, и в будущем там дом

Никогда мы не познаем радость рая,
пока мы не поймём кто, во что играет.
Как отличить добро от зла,
 как вырваться от сетей сатана.

И в адском будет мир гореть огне,
 Спасти сумеет только  Бог  беде.
Слово Божье, вера и добро,
Дадут нам радость, счастье и тепло.

Так,  подойдём  же, люди, ближе к Богу, 
Только  он  укажет нам дорогу,
От  гибели, беды  нас  уведет,
И в новый мир  добра нас приведёт.

Таисия Денисова 04.11.2020год