зимний плед

Надежда Якимова
Летят снежинки мне навстречу.
Какое чудо из чудес!
Зима вязала плед весь вечер
И им укутала весь лес.

Лес тихо в полусне вздыхает-
Ему тепло так до весны.
О чем-то в сумерках мечтает,
Под пледом дивной красоты.

Вот опустился вечер синий.
Добавил звездности своей.
В лимонный цвет окрасив иней,
Луна светила все сильней.

Всю ночку длился снегопад.
Привет слал Млечный Путь Земле
И ветру не было преград,
А снег искрился при луне.