Не воробьи и не синицы!.. Гизельбанат Мустафиной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О чем курлычат журавли» (Гизельбанат Мустафина)
http://stihi.ru/2020/11/05/63

***

"О чем курлычат журавли"?
Мечтают по весне вернуться
В свой милый край родной Земли,
Согласно "птичьих конституций"!..

У них, такой менталитет,
Заложенный от предков в генах:
Ведь краше Черноземья - нет!!!
Моря и горы - "по колено"!

Терпеть морозы трудно им:
Не воробьи и не синицы!..
Клин птичий, ГОСПОДОМ храним,
Ему доступны все границы!..

 ***

Гизельбанат! Замечательное Произведение! Молодец! Спасибо з Стихи, Тему, фото!
С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.11.2020 04:52