Жизнь угасает

Пётр Алексеевич Трофимов
Жизнь угасает
Совсем не радует
Хочу заснуть
Этого не видеть
Всего вокруг.
Все ушли вдруг.
Но от проблем
Некому не уйти!
Там по пути.
Вагон дилемм .
Еще подойдет
И к черту накроет!
Что забудешь
О прошлых!
А их вспомнишь,
Заметишь, новых!