экс

Дальли
экс тревоги,
экзо тууман,
экс любовниц ноги,
экс любви обман...

когда попадешь в ловушку истории,
захлопнется чудом забытый портал,
прошлого шлейф,как экстаз какофонии,
став потребителем,сразу пропал.

что было,что будет?
экс с этим справится,
несется безумный кораблик вперед,
что заслужил,экс прибавляется,
могу доказать,что здесь сэкс не причем.

откачка энергий,врачуют эмоции,
блокада от счастья,куражится стресс!
секс не виновен,размер и пропорции,
мой щит от любви с приставкою экс!