Хаос

Манас Седьмица
Мир опрокинут, всё забылось
И то что снилось, тут не сбылось.
Иной порядок наступает,
Здесь хаос время ускоряет.

Почувствуй ритм, другую силу,
Открой золотоносную вновь жилу.
Стремись, меняйся и расти,
Здесь по другому не пройти.