Отголоски... 3

Александр Михайлович Токарев
                Зое Сергеевой
Живот давно уж не растет,
Хотя не запечатан рот.
*
Забилась муха в уголок,
Дает поэзии урок.
*
На здравый смысл надеемся, на Бога...
Отступят беды, минет нас тревога.
От спячки отряхнемся, кто от сна....
За осенью - зима, вослед - весна.
*