Невеста

Наталья Николаевна Гончарова
Не тревожься, парень славный,
Есть надежда у тебя,
В дом принять девицу справно,
Если весь горишь, любя...
Сватай красную девицу.
Труд ; согласия добиться,
А потом и пир горой вам с супругой дорогой!