Увы, забывают

Людмила Тутова
Всё раздадут и ладно,
Таков по жизни путь,
А упрощать не надо,
Мусоля свою грусть.

Пройдёт, ясно будет,
Что прожила не зря.
Кто же добро забудет,
Когда его творят.

Увы, всё забывают
С каждым поворотом,
А если вспоминают
То, как Дон Кихота.

Где мельница крылато
Взлетает на ветру,
Где вечно брат от брата
Уходит за версту.
05.11.20.