Возвращение с войны...

Анабелла Го
Ой, да проведу рукой
По вОлнам реченьки...
Ой, да напою коня
Я той водой речной...
А потом паду в степи
Я на коленочки,
Чтобы целовать покров
Своей земли родной...

Ой, да ты ответь, земля,
Душевной теплотой,
Чтоб, за всё благодаря,
Нашёл бы я постой...
Ой, да не суди меня -
Ты отнесись с добром!
Дальше по степи родной
Мы побредём с конём...

Ой, да проведу рукой
Я по седым вихрам...
Ноги в стремена вонзив,
Я поскачу домой!
Ты пойми, что не легко
Терять друзей, что там -
Там остались - на войне -
Да, вне земли родной...

(Далее музыкальное сопровождение в течении минуты)

Ой, да ты прими, ЗЕМЛЯ, -
Ой, да ты прими поклон
Тех, кто никогда уж сам,
Да, не поклонится...