Хвалите женщин постоянно

Буряк Алексей
Хвалить самих себя не вредно,
Когда забыли похвалить
Живущие совсем не бедно,
Любители красиво жить...

Хвалить знакомых, незнакомых
С желаньем следует большим
Красивых, нагловатых, скромных,
Чтобы понравиться всем им...

А не похвалишь, станешь бякой
В глазах у женщин и козлом,
Орангутангом и макакой,
И, даже, в чём-то подлецом.

Ждут комплиментов с макияжем,
Восторгов от крутых мужчин
Блондинки - крашенки со стажем,
И отказать им нет причин!

Хвалите женщин постоянно,
Дарите комплименты им,
Чтобы глаза светились явно
Огнём безудержно живым.
-- --