с перрона бросился я в дверь вагона - 8210

Август Май
с перрона бросился я в дверь вагона
06:59
Публикация номер - 8210

нельзя уехать вдаль по рельсам, если нету поезда и звезда за семофором
дышит хлороформом - а езда - проформа; я бросился с платформы в вагон;
агония моя длилась ровно восемь суток - потом сибирь закончилась без шуток;
я было вышел из двери вагона - но увидел под ногой нагой перрон.
ах, да - это только сказка, которую не написали братья мяч и шар перрон.

             05 ноября 2020 года примерно 07:00

***