Вторая сигарета

Владимир Синев
Не надо,
Говорите,
Не молчите,
Говорите Вы уже.

Глаза строжайшие,
Немного не в себе,
Часы не бьют стоявшие,
Свежо как по весне

За что?
Нелепое молчанье,
И не постучится ко мне почтальон,
Вместо привет , увы прощание.

В углах смеемся в одиночку,
Собравшись не находим пары фраз,
Мысль доведет до порошочку,
Для поддержки счастья глаз.

Закурим, не одну, как минимум пару,
От второй я почувствую дрожь,
Мне такая жизнь не по нраву,
Я устал слышать вечную ложь.