Переправа

Александр Борисов 13
Переправа ... год за годом.
Жизнь проходит мимоходом.
Старый конь залез в подвал,
Чтоб никто  не поменял.

Понимает старый мерин,
Его срок уже отмерен.
Загнаных коней стреляют-
переправу  ускоряют.